keinerweiss.de
2022/04/04

Chili Maultaschen

Scharfe Maultaschen, von denen man einfach nicht genug bekommt.

Zutaten

  • 1 Packung Bürger Maultaschen
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 getrocknete Thai Chili Schoten
  • 1 Liter Wasser
  • 3 Teelöffel Suppenpulver

Zubereitung

Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

Chilis in der Mitte zerbrechen.

Den Liter Wasser mit Suppenpulver, Knoblauchzehen und Chilis in einem Topf zum Kochen bringen.

Maultaschen halbieren (Geschmack zieht tiefer ein) und ins kochende Wasser geben.

20 Minuten kochen.

Im Teller mit Suppe servieren.

Maultaschen-Hälften nochmal halbieren zu gabelfertigen Stücken.

Variationen

Ohne Chilis, dafür nur mit Knoblauch werden die Maultaschen ebenfalls lecker.

Anstelle der Chilis kann auch eine Chili-Soße verwendet werden. Die Dosierung für ausreichend Schärfe muss man selbst herausfinden.


Sie befinden sich hier: start » KEINERWEISS » Rezepte » Chili Maultaschen